Оренбургская обл. >  
23 июля, понедельник, 13:55
Мастерская У Дмитрия
Логотип

Мягкая мебель

Изготовление мягкой мебелиМягкая мебель

Время стандартных однотипных кроватей и диванов, очередей и записи за предметами обихода давно осталось в прошлом. Тем не менее, на вопрос, где заказать изготовление мягкой мебели нестандартных размеров, не всегда быстро находится ответ.
Трудно представить себе загородный дом или представительный офис, ресторан или бар без комплекта мягкой мебели, также как и спальню без кровати. Конечно, в магазинах можно найти массу мягкой мебели. Но как редко можно встретить именно ту мягкую мебель, которая идеально пошла бы Вам по размерам, цвету и форме.

Очень часто наше внимание привлекают яркие авангардные решения мягкой мебели. Однако, такие напыщенные диваны или вычурные кресла радуют только глаз. После непродолжительного пребывания на таком диване спина с трудом сможет разогнуться. Часто верно и обратное. Многие простые на первый взгляд модели модели, превосходно приспособленные к анатомии человека, дают полноценный отдых уставшему позвоночнику за считанные минуты. Поэтому только тщательный расчет конструкции кресел и диванов, использование всех достижений мебельного ремесла, позволяет правильно распределять нагрузку на разные части тела.

Удобная мягкая мебель, на которой персоны разной комплекции и роста будут чувствовать себя комфортно, должна иметь незначительный наклон сиденья, а также вполне определенный угол между сиденьем и спинкой.  Итак, если вы хотите чтобы ваша гостиная или спальня были выдержаны в изысканном стиле и при этом оставались максимально удобными, остановите выбор на мягкой мебели классического стиля или на моделях аскетического минимализма, которые никогда не выходят из моды.

 

Товаров:
0
На сумму:
0 руб.
Контакты
Адрес:   460000,  Оренбург,  Комсомольская,  84
Телефон:   +7 (3532) 99-33-04 -факс ,  +7 (3532) 375-375
Email:   kdv7975@gmail.com
 
Все права защищены © 2010     vse56.ru